Menu fechado

CHUCHU COM MOLHO BRANCO

Ingredientes:

  • 4 Chuchus
  • Sal a gosto

Molho branco

  • 1 1/2 cebola picada
  • 1 Colher de margarina
  • 2 Tabletes de caldo de picanha
  • 1 Xícara de bacon picado
  • 1/2 Litro de leite
  • 5 Colheres de maisena
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 150 g de queijo ralado de uma variedade que derreta, a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo:

Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, cozinhe com um pouco de sal e reserve. Refogue a cebola picada com a margarina em uma panela, após bata no liquidificador a cebola refogada com o leite e os tabletes, aproveite a mesma panela para fritar o bacon, junte o molho bem batido com o bacon, dilua a maisena em uma xícara de leite, após dar uma fervura no molho, junte a maisena já diluída no leite com o creme de leite e o queijo, mexa até obter um molho bem consistente. Escorra o chuchu, coloque em uma refratária, acrescente o molho, a salsinha e cebolinha picados, misture e sirva-se ainda quente.