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DOBRADINHA

Ingredientes:

• 4 Kg de bucho em tiras
• 6 Tomates picados
• 2 Cebolas picadas
• 500 g de linguiça calabesa fatiada
• 500 g de feijão branco
• 4 Limões
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 1 lata (130 g) de extrato de tomate

Preparo:

Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões). Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro). Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates. Fritar até que murchem. Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo. Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha.