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Rabada

Ingredientes:

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Preparo:

Lave primeiramente a rabada com vinagre. Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite. Depois, acrescente a cebola picada e o alho. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta. Deixe ferver mais um pouco e desligue. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.