Menu fechado

Quirera com Costelinha Defumada

Ingredientes:

• 2 Xícaras de quirera de milho
• 2 Colheres de óleo
• 1 Cebola picada
• 2 Dentes de alho picados
• 1 Tomate picado
• 1 Xícara de salsa picada
• Sal e pimenta a gosto
• 500 g de costela defumada
• 300 g de lingüiça tipo calabresa defumada
• 300 g de bacon magro
• 300 g de carne suína gorda

Preparo:

Coloque a quirera de molho em 4 xícaras de água e reserve. Junte o óleo, as carnes, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e refogue, após a cebola estar cozida junte o tomate e a salsa. Coloque 2 litros de água em uma panela de pressão, junte o refogado e ferva com a panela tampada por 45 minutos. Abra a panela e junte a quirera, cozinhe em fogo brando até a quirera ficar macia. Sirva com salada de alface.