Ingredientes:
- 4 Chuchus
- Sal a gosto
Molho branco
- 1 1/2 cebola picada
- 1 Colher de margarina
- 2 Tabletes de caldo de picanha
- 1 Xícara de bacon picado
- 1/2 Litro de leite
- 5 Colheres de maisena
- 1 Caixinha de creme de leite
- 150 g de queijo ralado de uma variedade que derreta, a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Preparo:
Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, cozinhe com um pouco de sal e reserve. Refogue a cebola picada com a margarina em uma panela, após bata no liquidificador a cebola refogada com o leite e os tabletes, aproveite a mesma panela para fritar o bacon, junte o molho bem batido com o bacon, dilua a maisena em uma xícara de leite, após dar uma fervura no molho, junte a maisena já diluída no leite com o creme de leite e o queijo, mexa até obter um molho bem consistente. Escorra o chuchu, coloque em uma refratária, acrescente o molho, a salsinha e cebolinha picados, misture e sirva-se ainda quente.